تحضري أي صينية تنفعك ....وهنا صوره ثلاثة مربعة اومدورة اوعلى شكل قلب
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
المقادير ....(دع الصورة تتحدث):
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
الطريقة
نحضر كيك سويسرول بالشوكلاتة حجم كبير ...ونقطعها شرائح
ونحضر بسكويت ويفر أي نوع
ونرص قاع الصينية كله بشرائح الكيك
ونرص على جوانب الصينية شرائح الكيك وبين كل شريحة وشريحة نضع إصبعين بسكويت ويفر
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
نخلط في الخلاط 3 أكياس دريم ويب
3 فناجين حليب سائل بارد جدا
2 علبة قشطة
4 حبات جبنة كيري
1 باكيت كريم كارميلا ويمكن الإستغناء عنه
2 ملعقة حليب بودرة
نخلطه حتى يصير كريمة ثم نضع نصف الكمية في الصينية فوق الكيك
ونحضر بسكويت شاي ونغمسه في ماء مذوب فيه ملعقة صغيرة نسكافية وسكر
ثم نرصه فوق الكريمة وتظهر في الصورة النسكافية المذوبة مع السكر والتي غمست فيها البسكويت
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ثم نضع فوقه شرائح الكيك السويسرول
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ثم نضع طبقة ثانية من الكريمة
وبعدها نزين بشوكلاتة هيرشي السائلة أو أي شوكلاتة بإمكانك تذويبها
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ثم نضعها على الوجه بشكل دوائر هكذا
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ثم بطرف السكين نخط خطا ذاهبا وخطا راجعا بعكس الإتجاه
وسنحصل على هذا الشكل النهائي
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
ونتركها تبرد ثم نفتحها وتظهر بهذا الشكل الرائع
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
وهذه الصورة من أعلى
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
منقول لعيونكم