منتديات آل الضباعي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وجودك زاد المنتدى تالقا وتسجيلك فية يشرفنا




نتمنى لك المتعة والفائدة معنا
المدير العام
تحياتي
منتديات آل الضباعي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وجودك زاد المنتدى تالقا وتسجيلك فية يشرفنا




نتمنى لك المتعة والفائدة معنا
المدير العام
تحياتي
منتديات آل الضباعي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات آل الضباعي


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول

 

 الفطير الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاكـ
""ّعضو جديد""ّ



عدد المساهمات : 20

الفطير الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: الفطير الايطالية   الفطير الايطالية Emptyالأحد 20 مايو - 11:31

السلآم عليكم ورحمةة الله و بركآتةة ~

كيفكم الفطير الايطالية H68 ؟

طبقنآ اليوم آيطآآلي الفطير الايطالية H63 ,
حبيت الوصفةة بس م جربتهآ آن شآء الله نجربهآ بعدين الفطير الايطالية H63

:

الفطير الايطالية Shamoa-33f9800ccc

الفطير الايطالية Shamoa-f2cc1ef067

نبدأ بالعجينةة الفطير الايطالية 36_1_34 :


اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها
مقادير عجبتني اللي استخدمتها اعطتني 3 فطائر كبيرة
3ونص كاس دقيق (استخدمت دقيق فوم )
1 ملعقة كبيرة خميرة
2 ملعقة سكر
1ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة صغيره ملح
3 ملاعق كبيره زيت
ماء دافي للعجن تقريبا كأس وثلث
نعجنها زين ونخليها تخمر على جنب على بال ما نحضر الحشوة

هنا العجينة بعد ما خلصت عجنها

الفطير الايطالية Shamoa-a957fc8acf

الحشوة ~

مثل مو واضح بالصورة
دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير

بصلة مقطعه

فصين ثوم مهروسين

فلفل احمر مقطع مكعبات

فلفل اخضر مقطع مكعبات

فطر مقطع صغير ( في المرة الاولى ما استخدمته )

الفطير الايطالية Shamoa-8cd2767432

نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول

الفطير الايطالية Shamoa-fca8463aaf

بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج

الفطير الايطالية Shamoa-0e9edd5d83

نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المويه
بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي

الفطير الايطالية Shamoa-4a36ccacd2

هذا شكل الحشوة بعد ما استوت ( ما نخلي الخضار تذبل يا دوب تشويح مع الدجاج )

الفطير الايطالية Shamoa-d00279308f

نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق

الفطير الايطالية Shamoa-27a7129544

نفردها على شكل مستطيل ( مو لازم يكون مستطيل منتظم ) بعدها نحط الحشوة على الطرف

الفطير الايطالية Shamoa-07c3115b08

بعدها نرش الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن edamبشكل شرائح فوقها
,, بعد كذا ناخذ عجلة تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي فتحات بس

الفطير الايطالية Shamoa-82f4d12644

الفطير الايطالية Shamoa-93a370e856

هذا شكل الفطيرة بعد ما سوينا الفتحات

الفطير الايطالية Shamoa-6221d38e64

بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي

الفطير الايطالية Shamoa-271feb9da9

بعجلة البيتزا نعدل الاطراف ونقطعها عشان تلصق ببعض
واذا احتاج الامر اضغطي عليها بيدك عشان نغلق العجينه وما تطلع الحشوة من الاطراف

الفطير الايطالية Shamoa-83484839c7

هنا اسهل لك انك تاخذ ورق زبده او حتى قصدير
وترشيه بسميد ناعم بعد ما تفردي العجينه تحطيها عليها
وتكملي باقي الخطوات عشان ما يصعب عليك نقلها في الصينيةة لصينيه

الفطير الايطالية Shamoa-fbbd13a1c8

الفطير الايطالية Shamoa-320d5a35e2

نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا (
حطيت صفار بيضه وملعقة قهوة سائله [نسكافيه مذوبه بماء حار ]وملعقتين حليب بوني سائل)
يعطي الخبز لون جنان الفطير الايطالية H68الفطير الايطالية 36_1_34 ~

الفطير الايطالية Shamoa-f4955a8368


ونرش السمسم للي يحبةة

الفطير الايطالية Shamoa-aace778a22

ندخلها فرن ساخن ونخليها لين تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها وهي توها طالعه من الفرن

الفطير الايطالية Shamoa-c4974561ce

نشيلها على شبك عشان ما تترطب وتلين من تحت

الفطير الايطالية Shamoa-52764f2484

الفطير الايطالية Shamoa-de6a10170b

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطير الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات آل الضباعي :: عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: