منتديات آل الضباعي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وجودك زاد المنتدى تالقا وتسجيلك فية يشرفنا




نتمنى لك المتعة والفائدة معنا
المدير العام
تحياتي
منتديات آل الضباعي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وجودك زاد المنتدى تالقا وتسجيلك فية يشرفنا




نتمنى لك المتعة والفائدة معنا
المدير العام
تحياتي
منتديات آل الضباعي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات آل الضباعي


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول

 

 المسقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت شيوخ
""ّصاحب الموقع""ّ
بنت شيوخ


عدد المساهمات : 1131
العمر : 30

المسقة المصرية  Empty
مُساهمةموضوع: المسقة المصرية    المسقة المصرية  Emptyالجمعة 22 أبريل - 11:42

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفكم اعضاء؟؟ إن شاء الله بخير
اليوم جبت لكم المسقعة المصرية





المكونات:


1 كجم باذنجان كبير
500 جم لحمة مفرومة
1 كجم طماطم
2 حبة بصل كبير
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ربع كوب زيت نباتي
زيت للقلي
الطريقة:
يفرم البصل ناعما ويقلب بالزيت حتى يصفر لونه ثم تضاف إليه اللحمة وتقلب جيدا ثم يضاف الملح والبهار ويقلب جيدا إلي أن ينضج اللحم ثم يرفع عن النار .
يقشر الباذنجان ويقطع شرائح سميكة علي شكل حلقات تقلي بالزيت وتحمر قليلا , ثم ترص طبقة من الباذنجان في صينية الفرن ونضع فوق قطع الباذنجان اللحمة المفرومة ثم شرائح الطماطم .
يعصر باقي الطماطم ويضاف إليه الصلصة وقليل من الملح والبهار , ثم يضاف علي صينية الباذنجان وتوضع الصينية بالفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا وتقدم ساخنة .

بالهناء والعافية
أتمنى يعجبكم

♥ دمــــــــــــــــــ بخير ــــــــــــــــــتم ♥

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aldbae.7olm.org
 
المسقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات آل الضباعي :: عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: