منتديات آل الضباعي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وجودك زاد المنتدى تالقا وتسجيلك فية يشرفنا




نتمنى لك المتعة والفائدة معنا
المدير العام
تحياتي
منتديات آل الضباعي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وجودك زاد المنتدى تالقا وتسجيلك فية يشرفنا




نتمنى لك المتعة والفائدة معنا
المدير العام
تحياتي
منتديات آل الضباعي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات آل الضباعي


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول

 

 حـــــــــــــــــــــــلا جـــــــــــــــــــــــــــــــديــــــــد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت شيوخ
""ّصاحب الموقع""ّ
بنت شيوخ


عدد المساهمات : 1131
العمر : 29

حـــــــــــــــــــــــلا جـــــــــــــــــــــــــــــــديــــــــد Empty
مُساهمةموضوع: حـــــــــــــــــــــــلا جـــــــــــــــــــــــــــــــديــــــــد   حـــــــــــــــــــــــلا جـــــــــــــــــــــــــــــــديــــــــد Emptyالإثنين 10 أكتوبر - 10:03

المقادير:

نوتيلا
بسكوت سمسم
جبن كيررررررررري
حليب نستله
هيرشي

الطريقة :

نبدا خطوة خطوة
اول شي تكون عندنا قوالب

وبكل وحدة بنحط فيها ملعقة من النوتيلا

بنجي للبسكوت
بناخذ حبتين
ونحط بينهم شوي نستله لاني مابيها تنفتح وبنحطها على النوتيلا

وبعدين بالخلاط
اكيري والنستله
طبعا على حسب المقدار
بس كل حليب نستله كبير بيكون معاه 10 حبات جبن كيري

بعدين ندخلها الفرن وكل ماطولت بتكون احسن

انا جربت اخليها بالفريز يومين
بعد مانطلعها من الفريز وتجمد
ونقلبها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aldbae.7olm.org
 
حـــــــــــــــــــــــلا جـــــــــــــــــــــــــــــــديــــــــد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات آل الضباعي :: عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: