منتديات آل الضباعي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وجودك زاد المنتدى تالقا وتسجيلك فية يشرفنا




نتمنى لك المتعة والفائدة معنا
المدير العام
تحياتي

منتديات آل الضباعي


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولدخول

شاطر | 
 

 المنتو الكذاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاكـ
""ّعضو جديد""ّ


عدد المساهمات : 20

مُساهمةموضوع: المنتو الكذاب   الأحد 20 مايو - 12:42

المنتو الكذاب من دون القشطه
طريقة عمل المنتو الكذاب بالصور

تحبي المنتو و تستصعبينه >>
اليكي طريقه سهله وسريعه ولذيذه >>>

المقادير >>>>

رقاق السمبوسه الجاهز >> السنبله او اي نوع
لحمه مفرومه
4 حبات بصل متوسطه
(( ملح وكمون و فلفل اسود و 2 حبه مرقة الدجاج ماجي ))
1 ملعقه كبيره جبنه كاسات >> بوك او المراعي او اي نوع

2 كاسه ماء ساخن


الطريقه >>>>

قطعي بصلتين قطع صغيره جدآ وضعيها علي اللحمه المفرومه
وضعي عليها البهارات ماعدا الماجي
وقلبيها جيدآ
\\



اقطعي الرقاق اللي نصفيين

ثم ضعي علي الطرف من حشوة اللحمه مقدار نصف ملعقه صغيره >> او اللي ان يتغطي
كما الصوره
\\



ولفيها اللي النهايه
\\


وصفيها بصينيه >> مجهزه من قبل مضاف لها شرائح من البصل
\\


كذا انتهت الصينيه

نأتي للخطوه الثانيه >>>>

نضع الماء الساخن مع قليل جدآ من الملح ومع مرقة الدجاج ماجي ونقلبه اللي ان يذوب
\\


ثم نضع عليه ملعقة الجبنه السائله ونقلب اللي ان تذوب
\\


والأن اضيفي محلول الماجي والجبنه علي الصينيه
اللي ان تتغطي الفائف
\\


وغطيها باالقصدير جيدآ وادخليها الفرن من اسفل واتركيها تقريبآ نصف ساعه او اللي ان تجف الماء
واخرجيهااا
\\


بعد ان بردت قليلآ قدميهااا
\\


صوره اقرب
\\


قدميها مع سلطة الخل والشطه امممممممممم لذيذه

سلطة الخل

كاسه ماء دافئ مضاف له ملح وكمون وفلفل اسود و 3 ملعقه كبيره خل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنتو الكذاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات آل الضباعي :: عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: