منتديات آل الضباعي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وجودك زاد المنتدى تالقا وتسجيلك فية يشرفنا




نتمنى لك المتعة والفائدة معنا
المدير العام
تحياتي

منتديات آل الضباعي


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولدخول

شاطر | 
 

 البيتزاء الملفوفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاكـ
""ّعضو جديد""ّ


عدد المساهمات : 20

مُساهمةموضوع: البيتزاء الملفوفة   الأحد 20 مايو - 12:03





الكمية تكفي :

5 افراد
وقت التحضير:

ساعة

وقت الطهي:
ربع ساعة


المقآدير:
◦- ملح
◦- 5 ملاعق زبده
◦- ماء للعجن
◦- ملعقتان خميره
◦- 3 أكواب دقيق
◦- كاتشب
◦- فطر مقطع
◦- زيتون مقطع
◦- جبنه موزريلا
◦- فلفل اخضر مقطع صغير


التحضير:
◦تذوب الخميره والسكر في قليل من الماء وتترك لمده 10 دقائق او حتى يتاضعف حجمها .
◦- ثم يخلط الدقيق والزبده و الملح ثم يوضع فوقها الخميره ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجه حتى تتكون عجينه متماسكه.
◦- تترك لمده ساعه ثم تفرد وتقطع دوائر
◦- ثم امسح العجينه بالكاتشب ثم اضع عليها فلفل اخضر مقطع صغير و فطر مقطع و زيتون مقطع و جبنه موزريلا


الطبخ:
◦واسكرها نصف دائرة وامسح الوجه بالبيض وادخلها الفرن لمده ربع ساعه اوحتى تنضج وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزاء الملفوفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات آل الضباعي :: عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: