منتديات آل الضباعي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وجودك زاد المنتدى تالقا وتسجيلك فية يشرفنا




نتمنى لك المتعة والفائدة معنا
المدير العام
تحياتي
منتديات آل الضباعي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وجودك زاد المنتدى تالقا وتسجيلك فية يشرفنا




نتمنى لك المتعة والفائدة معنا
المدير العام
تحياتي
منتديات آل الضباعي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات آل الضباعي


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول

 

 البيتزاء الملفوفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاكـ
""ّعضو جديد""ّ



عدد المساهمات : 20

البيتزاء الملفوفة Empty
مُساهمةموضوع: البيتزاء الملفوفة   البيتزاء الملفوفة Emptyالأحد 20 مايو - 12:03



البيتزاء الملفوفة 104557

الكمية تكفي :

5 افراد
وقت التحضير:

ساعة

وقت الطهي:
ربع ساعة


المقآدير:
◦- ملح
◦- 5 ملاعق زبده
◦- ماء للعجن
◦- ملعقتان خميره
◦- 3 أكواب دقيق
◦- كاتشب
◦- فطر مقطع
◦- زيتون مقطع
◦- جبنه موزريلا
◦- فلفل اخضر مقطع صغير


التحضير:
◦تذوب الخميره والسكر في قليل من الماء وتترك لمده 10 دقائق او حتى يتاضعف حجمها .
◦- ثم يخلط الدقيق والزبده و الملح ثم يوضع فوقها الخميره ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجه حتى تتكون عجينه متماسكه.
◦- تترك لمده ساعه ثم تفرد وتقطع دوائر
◦- ثم امسح العجينه بالكاتشب ثم اضع عليها فلفل اخضر مقطع صغير و فطر مقطع و زيتون مقطع و جبنه موزريلا


الطبخ:
◦واسكرها نصف دائرة وامسح الوجه بالبيض وادخلها الفرن لمده ربع ساعه اوحتى تنضج وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزاء الملفوفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيتزاء بالتوابل الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات آل الضباعي :: عالم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: